Вынесен приговор тюменцу / фото с сайта ngs42.ru

Ему назначили общественные работы

В областной столице бывшего инженера управляющей компании, по вине которого в феврале текущего года на тюменку и ее малышку упала наледь с крыши приговорили к 200 часам общественно полезных работ, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Напомним, случай произошел , 25 февраля 2016 года. Председатель совета дома по ул. Пржевальского, 33 корпус 1 сообщил коплении снежной наледи на краю крыши инженеру УК Сергею Доценко. Однако последний никаких мер не принял. В тот же день около 14 часов произошел ее сход на проживавшую в том же доме тюменку и коляску с ее 10-месячной дочкой, когда они выходили из магазина, расположенного в доме. От удара коляска опрокинулась и малышка выпала на асфальт. Девочке были причинены кровоподтеки лица. У ее матери согласно заключению эксперта телесных повреждений обнаружено не было.

Сегодня суд вынес приговор по данному делу. Сергей Доценко был признан виновным и приговорен 200 часов бесплатных общественно полезных работ. Стоит отметить, что виновный признал себя виновным, раскаялся в содеянном.