Эксперты компании «ФроНик» рекомендуют обратить внимание на беседки из различных пород дерева:

Как облагородить придомовую территорию индивидуального дома

Строительство загородного дома не заканчивается красивой отделкой. Для создания гармоничной атмосферы нужно облагородить придомовую территорию, и для этого замечательным решением будет создание беседок «под старину». Эти малые архитектурные формы не просто очаровательны, но и служат в качестве отличного функционального дополнения к основным конструкциям дома.

Эксперты компании «ФроНик» рекомендуют обратить внимание на беседки из различных пород дерева:

– Дерево обладает особой энергией, дарит тепло и спокойствие. Беседки из дерева наиболее гармонично, по сравнению с конструкциями из других материалов, вписываются в природный пейзаж. Изделия «под старину» напоминают нам про старинные купеческие особняки и привносят в наши современные загородные дома изысканность и стиль, – говорит директор компании Фролочкин Александр.

Выбор породы дерева зависит не только от финансовых возможностей, но и от функциональности беседки. Кедр – наиболее дорогой материал, из него прекрасно смотрятся фундаментальные, серьезные постройки, которые станут точкой притяжения вашей придомовой территории. Кроме того, постройки из кедра долговечны и не требуют обработки лаком. Изделия из сосны более дешевы, но преисполнены легкости и изящества.

– Вы можете выбрать любую древесину для изготовления беседки. Время препровождения в конструкции из натурального дерева позволит вам насладится спокойной и комфортной атмосферой, – уточнил господин Фролочкин.

Дизайнеры компании «ФроНик» предложат вам собственные варианты беседок и выполнят индивидуальные эскизы по вашим заказам.

Создайте в вашем дворе атмосферу очарования и изящества.

Тел.: +7 (904) 887-81-21 (круглосуточный); +7 (902) 813-29-21 (круглосуточный)

Сайт