Cтритфуд Amsterdam Chips Company открыл свое первое заведение в Петербурге/ Фото из соцсетей

Это дебют ритейла в России

Как сообщает пресс-служба компании JLL , первый общепит Amsterdam Chips Company откроется в Санкт-Петербурге. Отличия ресторана быстрого питания в том, что в качестве основного блюда ритейл предлагает картофель фри. Стилизованное помещение откроет свои двери уже на этой неделе на Невском проспекте, 63.

Заведение придерживается формата food to go. Amsterdam Chips Company в качестве основного блюда предлагает хрустящий картофель в кульке, исполненном в духе страницы из европейской газеты. Готовят блюдо из натурального картофеля от локальных поставщиков.

В настоящий момент сеть активно развивается в Европе, в таких странах, как Италия, Шотландия, Германия и Польша. Анна Лапченко, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, прокомментировала: «С начала весны на рынке центральных торговых улиц Петербурга мы наблюдаем рост спроса со стороны сетей общепита, стремящихся открыть заведения к “высокому” летнему сезону. Ввиду текущих тенденций в сфере общественного питания наибольшим спросом пользуются заведения бюджетного сегмента».

В наши планы входит дальнейшее развитие и расширение сети на российском рынке, в том числе в Санкт-Петербурге, Москве, Казани и Сочи».


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США. JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 58,3 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.