Анджелина Джоли/ Фото с сайта wefit.ru

Работа в ООН очень изменила меня, - сказала Джоли

Желание Джоли продать свой особняк во Франции связано с условиями приема в Палату лордов. По правилам, человек, который собирается стать одним из членов британского парламента, не может владеть недвижимостью за границей, сообщает rusdialog.ru.

Журналисты зарубежных СМИ утверждают, что ее муж Брэд Питт не хочет, чтобы жена продавала любимый особняк. По всей видимости, Джоли решения уже приняла бесповоротное, на что Питт решил ответить ей покупкой виллы на Майорке за 3,5 млн евро.

Добавим, что за последние 4 года Анджелина Джоли посетила с гуманитарной миссией целый ряд стран, в том числе Кению, Таиланд, Эквадор, Судан, Косово, Анголу, Конго, Шри-Ланку, лагеря иракских беженцев в Иордании, а также побывала с четырёхдневным визитом в России на Северном Кавказе, где ознакомилась с деятельностью комиссии на месте.

«Работа в ООН очень изменила меня. Я повстречала людей, которые пережили такие ужасы, которые большинство из нас даже не может представить. Меня поразила их необыкновенная сила духа. Благодаря им я переосмыслила свою жизнь», – считает актриса.