Блондинка из «Универа» строит дом для родителей

Площадь дома Анны – 580 кв. метров.

Актриса Анна Хилькевич, ставшая известной после роли в молодежном сериале «Универ», начала строительство дома для своей семьи в Подмосковье. Анна и ее муж Артур считают, что их дочери Арианне, которой сейчас полгода, будет лучше жить не в шумной загазованной столице, а за городом.

Архитектор дома Максим Дуреев рассказал журналистам некоторые подробности проекта будущего особняка знаменитости: «Площадь дома Анны – 580 кв. метров. В нем будет одна просторная гостиная: клиент захотел, чтобы было достаточно места для посиделок. В особняке разместятся четыре спальни – одна для Анны и ее мужа Артура, другая для родителей звезды – Татьяны Андреевны и Александра Васильевича, а также две гостевые. Анна и ее муж не хотят вычурности».


Анна родилась в городе Ленинграде 15 октября 1986 года . Она была третьим ребенком в семье военнослужащего, прелестным, веселым и добрым. Несмотря на явную артистичность и кокетливость, родители не предполагали,что Анечка ( исключительно так звали ее родные и друзья) станет актрисой.

В пять лет мама отвела маленькую Анечку в музыкальную школу, слух у нее был хороший, память отличная , ее приняли на отделение фортепиано, но непоседливый ребенок не мог высидеть за инструментом весь урок. Девочка просила разрешения прервать урок и начинала разминаться, танцевать. Пришлось после года учебы отдать ее в секцию бальных танцев, где Анечке быстро надоело учить скучные движения.
В первый класс Аня пошла во французскую школу № 505, училась очень хорошо, но в 1996 году родители уехали в Москву, и изучать французские глаголы пришлось в московской школе № 1231 с углубленным изучением французского языка. Затем она перешла в гимназию № 710.

Аня с удовольствием училась вокалу в детской вокально-танцевальной студии "Светофор". Пела, занималась современными танцами, продолжила учиться игре на фортепиано. Обожала музыку, все у нее получалась легко, она была позитивной и неутомимой, легкой на подъем, артистичной и покладистой девочкой.

Тогда-то родители и задумались... После девятого класса Аня должна была поступить в экономический класс при Академии им. Плеханова. Экзамен туда совпал с экзаменом в театральный класс при Высшем театральном училище им. Щепкина.
Аня сделала выбор и успешно сдала экзамены в театральный класс.

Яркую и энергичную девочку заметили и пригласили сниматься в кино.

Ссылка на источник