Владимир Шевелев стал управляющим РОО «Ханты-Мансийский» ВТБ24 / Фото с сайта www.dom51.ru

Его представил Петр Меликов

Вчера в Сургуте управляющий директор Дальнего Востока и Урала Департамента Сети ВТБ24 Петр Меликов представил руководителя нового подразделения РОО «Ханты-Мансийский» ВТБ24 — Владимира Шевелева.

Петр Меликов отметил, что решение усилить управленческий аппарат и организовать региональный операционный офис ВТБ24 в Сургуте было необходимым шагом в развитии банта на территории ХМАО-Югры. Банк планирует расширить инфраструктуру для состоятельных клиентов, ипотеки и расчетно-кассового обслуживания клиентов малого бизнеса, открыть новые офисы обслуживания и кратно увеличить занимаемую долю на рынке депозитов и кредитов, а также на рынке зарплатного обслуживания.

Мы видим высокий спрос на финансовый сервис ВТБ24 со стороны населения и бизнеса ХМАО-Югры. Мы эффективно сотрудничаем с правительством ХМАО-Югры. ВТБ24 осуществляет зарплатное обслуживание сотрудников бюджетной сферы. В рамках реализации дорожной карты стратегического партнерства на ближайшее время определены конкретные шаги по взаимодействию и развитию бизнеса банка в регионе», — сообщил Петр Меликов.

Он также добавил, что планируется заключить соглашение с Фондом поддержки предпринимательства и организовать взаимодействие по предоставлению банковских гарантий под поручительство Фонда, а также усилить модули МСБ в Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Нефтеюганске. В планах и организация в ХМАО-Югре работы лизинговой компании ВТБ24. По направлению развития ипотечного кредитования в ХМАО-Югре в рамках совместной программы с ВТБ24 клиентам ИА Югры будут предложены сервисные и ценовые преференции при оформлении ипотечных кредитов.

Напомним, что в феврале этого года сменился управляющий ВТБ24 в Тюменской области. Им стал Гариф Ромашкин, который ранее возглавлял Сбербанк в Тобольске.