Тюменцев зовут в массовку художественного фильма "Дождь"/ Фото с официального паблика Х/Ф "Дождь"

Для участия необходим плюсик

На официальной страничке Х/Ф «Дождь», в группе ВКонтакте, киношники сообщили, что ищут добровольцев для съемок. Участниками массовых сцен могут стать обычные горожане.

Друзья, все кто хочет поучаствовать в массовке в понедельник, стали известны точное время и место съёмок.
4 июля
4:00- утро, горка у архитектурной академии.

5:30- перекресток ул. Семакова и ул. Володарского.
7:30- кафе театральное (республики 36)
9:30 (10:00)- тюменская областная администрация.
И не забывайте, фильм исторический, одежда и прическа должны подходить под 60е года.
Так как время начало съёмок сцен очень сложно рассчитать, где-то могут буть сдвиги. 89199584446 Екатерина телефон для связи и координации.

Ставьте плюсик в комментах кто хочет поучаствовать.

Известный тюменский режиссер Константин Одегов начал съемки фильма "Дождь" по своей повести "Я знаю, что ты есть". В съемках фильма принял участие известный российский путешественник Федор Конюхов.

- Начали мы снимать 5 дней назад. Съемки ведем практически круглосуточно, последние три дня даже на сон времени не было, - поделился Константин Владимирович. Съемки будут проходить в Тюмени, Нижней Тавде, Ишиме и гостеприимном посёлке Липовка.

Режиссер признался, что раньше возникали проблемы с финансированием проекта. Весь съемочный процесс держится на энтузиазме.

Фильм "Дождь" рассказывает основанную на реальных событиях историю о художнике, который пришел к вере, преодолев множество испытаний. В киноленте режиссер рассказывает о своем детстве и жизни в СССР.