Суходолье распродажа квартир/ Фото с официального паблика ВКонтакте ПСК "Дом"

Большие квартиры отдают за 1,7 млн рублей

Застройщик ПСК "Дом" объявляет распродажу последних квартир в жилом комплексе "Суходолье". Такого еще не было – выгода от покупки квартир в уже готовых домах составит до 450 000 рублей.

Скидка до 450 000 рублей распространяется на все оставшиеся квартиры в ЖК "Суходолье", которые можно приобрести от застройщика по договору купли-продажи в ипотеку и за наличные средства. Подать заявку на одобрение ипотечного кредита по программе "Ипотека с государственной поддержкой" в любой банк области можно прямо в офисе ПСК "Дом".

Самые небольшие по стоимости однокомнатные квартиры на первом этаже – 39,7 м2 за 1760 000 рублей. Многие молодые семьи выбирают современные квартиры с кухней-гостиной и отдельной спальней – 48,9 м2 от 2 000 000 рублей.

Напомним, строительство мега – комплекса – ЖК «Суходолье» было завершено - досрочно. Застройщик – компания ПСК «Дом» ввела в эксплуатацию 28 высоток. Рекордный по своим масштабам комплекс принял первых новоселов в октябре 2015 года. Всего в домах будут жить 4000 счастливых семей.


Жилой комплекс, который правильнее называть – район впечатляет своим размахом. Дома выполненные в едином стиле создают впечатление «города в городе». Строителям предстояло возвести почти тридцать новостроек на пустыре.

Строители уверены, что масштабность проекту придает не только количество домов, но и благоустройство внешней и внутренней территории комплекса. Кстати, именно разнообразие детских площадок и других зон отдыха, по мнение первых жильцов, помогает им отличать свои дома от других близнецов ЖК «Суходолья». Первые собственники уверены, что когда в семнадцатиэтажки переедет большинство соседей, район заживет своей жизнью, потому что условия для абсолютно обособленного проживания есть.


«Нашей семье понравилось, что все дома построены в едином стиле. Во многих из них есть коммерческие площади и видно, что магазинами мы будем полностью обеспечены. Наш дом находиться посередине комплекса, повезло больше всех, вокруг него сразу четыре детские площадки – одна нашего дома, другие оборудованы для других», – поделилась впечатлениями дольщица (скоро собственница) Кристина.

Акция и скидка предоставлена компанией ПСК «Дом». Подробности на сайте застройщика.

*по количеству введенных в эксплуатацию одномоментно квадратных метров в Тюмени