Федор Бондарчук стал жить на два дома после развода/ Фото с сайта belrynok.ru

Соседи знаменитого семейства по закрытому поселку

Светская пресса столицы пишет, что несмотря на развод со Светланой Бондарчук после 25-ти лет брака и подготовку к свадьбе с актрисой Паулиной Андреевой, режиссер не забывает про семью. Бондарчук регулярно навещает сына Сергея, его жену Тату и нянчится с внучками.

«Трещина в отношениях Светланы и Федора появилась давно, - поделились друзья пары. – Но даже после разрыва с женой он старается максимально много времени проводить с семьей. Сергей переживает».

Соседи знаменитого семейства по закрытому поселку Новь регулярно наблюдают Федора здесь.

Напомним, что после того, как Светлана и Федор Бондарчук официально объявили о своем разводе, многие начали гадать, что (или кто) могло разрушить союз, который, казалось, прошел проверку огнем, водой и медными трубами.

Версии были разные, однако в столичной тусовке все громче говорят о Паулине Андреевой, перед которой, по информации инсайдеров, не устоял знаменитый режиссер. Примечательно, что Федор Бондарчук как две капли воды похож на отца молодой актрисы, питерского бизнесмена Олега Андреева.

Многие давно считали брак Федора и Светланы Бондарчук формальностью — злые языки утверждали, что звездная чета давно не живет вместе, а лишь поддерживает видимость семьи на светских мероприятиях. Однако ни одна из пассий, которых приписывали режиссеру, не смогла убедить его развестись с женой.

По слухам, именно Паулина настояла на том, чтобы ее кинематографист освободился от брачных уз. Видимо, Федор Бондарчук на этот раз действительно серьезно настроен.

Пока ни Бондарчук, ни Андреева никак не прокомментировали слухи о своем романе. Однако на съемках программы «Кино в деталях» химия между ними очевидно чувствовалась.

Ссылка на источник