Рената Литвинова купила квартиру/ Фото с сайта test.m.allure.ru

Дом Литвиновой расположен во втором округе Парижа

Российская актриса Рената Литвинова купила квартиру во Франции. Как призналась сама знаменитость, на такой шаг она пошла «от отчаяния»: ее 15-летняя дочь Ульяна учится в Париже, поэтому мама устала от постоянных перелетов и съемных квартир.

Дом Литвиновой расположен во втором округе Парижа, на бульваре Бон-Нувель, рассказала сама знаменитость в интервью журналу Tatler. Перед тем, как приобрести квартиру, Литвинова достаточно помучилась: сначала она получила несколько отказов, затем увидела свою будущую квартиру и влюбилась. Но и здесь оказалось не все так просто: ей пришлось пройти собеседование с хозяином квартиры, выпить с ним шампанского и пообещать снять в этой квартире несколько фильмов.

Знаменитость купила шикарную квартиру в центре столицы Франции, теперь там живет и обучается дочка Ульяна. Актриса пояснила свой выбор и приобретение тем, что у её ребёнка никак не складывалось с учёбой в школах России. Поэтому пришлось приобрести недвижимость в Париже. В московской школе девочка чувствовала себя несчастной. Для нее каждый день был, как последний бой. Постоянно приходилось делать уроки до ночи, при чем, это были простые тесты, от которых знаний больше не становилось.