Благополучие в нас самих/ фото с сайта mult.me

Большинство уверены, что их благополучие – результат собственного труда

Еще на протяжении ста лет компания «Сургутнефтегаз» имеет право искать и добывать нефть на территории Югры. Можно сделать вывод, что нефть в Тюменской матрешке есть, и регион пока будет в определенной мере зависеть от нефтяной иглы.

Портал Vsemetri.com спросил у тюменцев, ваше благополучие зависит от нефти? Более половины опрошенных были едины во мнении, что их благополучие зависит только от собствнных усилий (дословно от «них самих») –54,9%. На втором месте по популярности ответ: «Да, от цен на нефть и от количества ее добычи» – 23,9% участников опроса. Десять процентов опрошенных, видимо, оказались сами из нефтедобывающей отрасли, поскольку заявили, что «добыча нефти зависит от меня». 7,1% ответили, что "наше благополучие зависит от доброты и честности". И всего 3,5 % участников опроса заявили о том, что они из другого региона, поэтому их интересует другое полезое ископаемое, а, именно, металл.

Спасибо всем, кто принял участие в голосовании. Предлагаем вам проголосовать в следующем опросе. В предверии Дня любви, семьи и верности просим ответить на вопрос: для чего нужна семья?