фото vsemetri.com

ГК «ТИС» представила обновленные подъезды в ЖК «Манхеттен»

ГК «Тис» представила обновленные холлы в жилом комлпексе «Манхеттен», где каждый из трех имеет собственный дизайн, стиль и даже характер. Презентация отремонтированных помещений состоялась вчера в торжественной обстановке.

«Иногда все в домах бывает стандартно, но мы решили, что у каждого холла может быт свое лицо, свое настроение и характер. Поэтому каждый из них имеет собственный стиль и свои «фишки». Конечно, все они как-то сочетаются с друг другом, например в цветовой гамме, но в целом они все индивидуальны», - отметила Светлана Уляшева, коммерческий директор ГК «ТИС».

Цветовая гамма у всех холлов в подъездах схожая – теплые бежевые оттенки, однако, стили действительно разные. В первом доме прослеживается связь с лофт-пространством – белая кирпичная кладка, много света и ничего лишнего в декоре. Второй – строгая классика с ровными стенами, а третий подъезд подготовлены для жильцов с утонченным вкусом – белые лепнины, удобные диванчики и узорное зеркало во всю стену.

Стили холлов являются авторскими, они были разработаны еще задолго до момента сдачи жилого комплекса. Однако группа компаний «ТИС» реализовала свои смелые задумки только спустя несколько лет, после сдачи ЖК «Манхеттен». Это было сделано не случайно, ремонт холлов был запланирован намеренно позже введения домов в эксплуатацию – известно, что в новостройке во время первых ремонтов первые этажи страдают чаще всего. Таким образом дизайнерское оформление холлов сохранится на долгий срок.

Стоит отметить, что все это время холлы в подъездах не были оставлены в черновом исполнении. Строители компании «ТИС» сделали чистовой ремонт, чтобы жильцы чувствовали себя комфортно. Впрочем, собственники жилья не могли сомневаться в том, что холлы в их подъездах будут такими, как их представлял застройщик в генеральном плане. За ожидание и терпение компания дополнительно в каждом холле установила свои сюрпризы: аэрохоккей и настольный теннис.

«На данном мероприятии все направлено на улучшении качества условия для жильцов. Здесь видится ответственность застройщика перед жильцами. Считаю, что данный опыт нужно поддерживать, внедрять и пропагандировать», - отметил Андрей Решетников, заместитель начальника управления строительства и строительной индустрии Главного управления строительства Тюменской области.