Где искать самые дешевые квартиры в Тюмени?

Начнем с цифр

За полгода 2016 года в Тюмени самыми дешевыми, по уровню цен за квадратный метр были признаны сразу несколько районов: Мыс, Тарманы, район Плеханово, МЖК, Тюменская слобода. Аналитики посчитали, что средняя цена за квадрат составила чуть выше 45 тысяч. Однако застройщик ООО "Тюменьдевелопмент входящий в состав ГК «ТюменьСтройСервис» решил еще снизить цену и опустил ее до 39 900 рублей за квадратный метр. Как объяснили представители застройщика, причинной снижения стал пересмотр ценовой политики в целом.

«Сейчас мы предлагаем квартиры в жилом доме по ул. Бабарынка площадью от 43 до 65 квадратных метров, при этом стоимость квадратного метра составляет 39 900 рублей. По цене 2,520 млн – 2 млн 560 рублей можно приобрести двухкомнатную квартиру, с жилой площадью более 32 квадратных метров, большой лоджией более семи квадратных метров и просторной кухней», – рассказал эксперт ГК «ТюменьСтройСервис».

Квартиры по выгодным ценам можно посмотреть в доме на ул. Бабарынка. Сам дом отвечает всем критериям доступного жилья: панельное исполнение стен, огороженный двор, в квартирах улучшенная черновая отделка. Новостройка готова к заселению, дом уже введен в эксплуатацию. Дом расположен в тихом, с развитой инфраструктурой районе.

Записаться на просмотр или узнать более подробную информацию можно по ссылке