Адель/ Фото с сайта interviewrussia.ru

Ее соседями стали: Дженнифер Лоуренс, Эштон Кутчер, Мила Кунис, Кэмерон Диаз и Николь Ричи.

Британская певица Адель присоединилась к бомонду Лос-Анджелеса, купив дом в элитном районе Беверли-Хиллз.

Как сообщается, 28-летняя джаз-исполнительница потратила на покупку нового дома 9,5 млн долл. За эти деньги она получила в свое распоряжение дом жилой площадью 613 кв. м. с четырьмя спальнями, шестью ванными комнатами, бассейном и джакузи во внутреннем дворе, зоной спа и беседкой.

Адель несколько раз занесена в Книгу рекордов Гиннесса. В новом издании Книги зафиксированы три уникальных достижения певицы: Адель признана первой сольной исполнительницей, чей альбом возглавлял британский чарт 11 недель подряд и 21 неделю — в целом. А кроме того — единственной артисткой, два альбома и два сингла которой одновременно очутились в первой пятёрке хит-парада. Адель имеет «Орден Британской империи». В 2012 году она выпустила песню «Skyfall», которая стала заглавной темой бондианы 007: Координаты «Скайфолл». Песня получила премии «Оскар», «Грэмми», а также «Золотой глобус» за лучшую оригинальную песню. После, Адель взяла перерыв на три года в связи с рождением ребенка и после возвращения, в 2015 году певица выпустила свой третий студийный альбом 25. Альбом стал лучшим в году по продажам и побил множество рекордов на первой неделе продаж. Песня «Hello» была выпущена в качестве сингла в поддержку альбома. Всего за две недели, было продано более миллиона цифровых копий сингла, став первым в США с таким результатом.

В 2011 и 2012 годах, издание Billboard назвало Адель артистом года. В 2012 году она была включена в пятерку 100 величайших женщин в музыкальной индустрии по версии VH1. Журнал Time назвал Адель одной из самых влиятельных людей в мире в 2012 и 2016 годах. С объемом продаж более 100 миллионов альбомов, Адель является одним из самых продаваемых в мире артистом.

Ссылка на источник