фото с сайта mstrok.ru

Водители должны быть осторожными

В областной столице временно изменяется схема движения сразу для двух автобусов. Это связано с проведением возведением транспортной развязки на пересечении улиц Федюнинского и Мельникайте.

Отмечается, что это коснется всего двух автобусов - №22 и №38. Начиная с 18 июля они будут следовать по ул. Николая Семенова и Дмитрия Менделеева.

Как сообщает МКУ «Тюменьгортранс», уже организованы три временных остановки: у рынка «Михайловский», автомобильного салона «Тойота» и торгового комплекса «Орион».

Интересно, что №2 менять схемы своего движения не будет. А вот автобусы маршрута № 2 будут следовать по ул. Федюнинского, минуя остановку «ул. Федюнинского, 43».
Напомним, что уточнить время прибытия транспорта можно по телефону справочной службы 8-800-700-1924.

Развязка должна будет готова уже в сентябрю 2018 года. Стоимость объекта может составлять 3 млрд 16 млн рублей. Построенная развязка будет напоминать по конструкции развязку на пересечении ул. Мельникайте и Широтная: над кольцом постоят эстакаду.

Движение по дорогам развязки будет идти по четырем полосам. Там, где сейчас обочина, будет готовиться подпорная стенка и пройдут другие работы, - поделился заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков.