Игроки боролись не за миллионы / фото Елены Майсюк

Футболисты боролись за победу так, что не обошлось без травм

В День Любви, семьи и верности в Тюмени произошел мини чемпионат по футболу среди многодетных семей. Организатором турнира выступила общественная организация многодетных семей Тюменской области «Радость». Как рассказали участники чемпионата в турнире приняли несколько команд. Кроме того, команды были сформированы исключительно по гендерному признаку, а именно – женские, мужские и детские команды.

– Нам исключительно повезло с судейством, – рассказывает Елена Майсюк, председатель общественной организации «Радость», – наш судья – Игорь Рябов – профессиональный футболист, экс-игрок команды Тюменской области. Поэтому никаких обид на судейство не было.

По словам Елены Майсюк, победителями оказались одна команда прекрасных дам, команда мужчин, и команда детей.

Из тонкостей спортивной экипировки состязаний было то, что некоторые футболистки в силу вероисповедания играли в юбках. Однако это не мешало им забивать голы.

По итогам чемпионата многодетных семей по футболу участники получили призы от Благотворительного Фонда «Развитие города Тюмени», исполнительный директор Фонда Вера Барова, а так же призы от Торгово-Промышленной палаты Тюменской области.