Род Стюарт/ Фото с сайта svopi.ru

Знаменитый британский певец однажды заявил, что собирается прожить в этом доме до конца жизни. Тем не менее, он решил с ним расстаться за €8,3 млн. Три года назад «звезда» сцены активно вкладывался в недвижимость.

Рок-музыкант Род Стюарт, который купил особняк в Великобритании за 7,2 миллиона долларов.

Поместье 68-летнего исполнителя расположено в графстве Эссекс. Дом, построенный в XVIII веке, представлен 10 спальными комнатами, несколькими ванными и другими помещениями. Особняк окружен розовым садом, на территории поместья расположено несколько гостевых коттеджей, пруд и лужайка для крикета.

А теперь недвижимость под названием Wood House Род Стюарт решил продать. Он приобрел ее в 1986 году за €1,4 млн. Дом с шестью спальнями может похвастаться внушительным дополнительными преимуществами. На территории расположены озеро для лодочных прогулок, теннисные корты, бассейн, конюшни, огромные сады и коттедж на две спальни. Здесь даже есть футбольное поле, на котором музыкант разрешал тренироваться своим любимым командам, пишет Daily Mail.

Добавим, ранее известный певец и композитор Род Стюарт продал принадлежащую ему недвижимость в Беверли Хиллз за $1.2 млн.

Согласно информации издания LA Times, выставленный на торги кондоминиум, оформленный в средиземноморском стиле, музыкант купил 10 лет назад. При этом сумма сделки в то время составила $949 тыс. Примечательно, что в последние годы Стюарт здесь вообще не появлялся, а сдавал свою недвижимость арендаторам. При этом совсем без жилья знаменитый артист не оставался. Напомним, что в Лос-Анджелесе у певца имеется еще и особняк, расположенный в закрытом жилом комплексе Beverly Park.

Реализованный за $1.2 млн. кондоминиум находится на последнем этаже здания. Здесь имеется 2 спальни, 3 ванные комнаты, кухня, гостиная и даже прачечная. В помещениях предусмотрены камины, а на улицу выходят 2 балкона. Площадь «звездной» недвижимости составляет 170 кв. м.

Ссылка на источник