Джонни Депп/ Фото с сайта filmoobzor.ru

Самый знаменитый «пират Карибского моря» решил расстаться с роскошной недвижимостью XVII века, расположенной на Большом канале.

Четырехэтажный особняк под названием Palazzo Donà Sanguiantoffetti когда-то принадлежал знатной венецианской семье. Внутри есть семь спален, девять ванных комнат, расписанные фресками потолки, а снаружи – частный лодочный причал, пишет The Local.

Актер приобрел недвижимость в 2011 году после съемок в Венеции романтического триллера «Турист» с его участием.

Стоит добавить, что в активах Деппа несколько шикарных особняков.

Первым в коллекции владений Джонни Деппа стал замок Белы Лугоши в готическом стиле в Лос-Анджелесе, приобретенный еще в октябре 1995 году. Этот старинный замок, расположенный невдалеке от Сансет Стрип, обошелся ему в 2,3 миллиона долларов.

Когда у Джонни Деппа родилась дочь Лили-Роуз, актер окончательно убедился в желании остаться во Франции на многие годы. Уединившись семейными оковами от внешнего мира, Джонни приобретает за несколько миллионов долларов поместье, расположенное в 40 минутах от Парижа в тихонькой и неприметной ни для кого деревеньке План-Де-Ла-Тур, недалеко от Сан Тропе.

В 2007 году Джонни Депп приобретает в подарок своей возлюбленной еще один старинный особняк в Великобритании, стоимость которого обошлась в более чем 1,3 миллионов фунтов. Еще около 2,5 миллионов фунтов ушло на его реконструкцию. Поместье графства Сомерсет, возрастом около 150 лет, располагается в такой же не столь слыханной маленькой деревушке, недалеко от города Таунтон.
юбовь Джонни Деппа к роскошным просторам и новая любовь его сердца Эмбер Херд, стали поводом покупки еще одного шикарного особняка, успешно пополнившего коллекцию изысканных владений Деппа. Это лакомое гнездышко для новоиспеченной пары обошлось Деппу в более чем 17 миллионов долларов.