РЖД построит дома/ Фото с сайта deartravel.ru

Российские железные дороги сообщили о гранидиозных плпнах. В прсс-службе РЖД рассказали, что в рамках строительства дороги Тобольск – Коротчаево будет сдано 3,8 тыс. кв. м

Российские железные дороги сообщили о гранидиозных плпнах. В прсс-службе РЖД рассказали, что в рамках строительства дороги Тобольск – Коротчаево будет сдано 3,8 тыс. кв. м технологического жилья, предназначенного для железнодорожников, нуждающихся в благоустроенном жилье непосредственно рядом со своими рабочими местами.

Также планируется начало работ по реконструкции станции Сургут и строительству технологического жилья: два жилых дома на 32 квартиры на станциях Салым и Юность Комсомольская и жилой дом на 70 квартир на станции Пыть-Ях.

Добавим, что С начала года 14 семей тюменских железнодорожников приобрели квартиры на вторичном рынке на условиях льготного кредитования с помощью ОАО "РЖД", об это сообщает пресс-служба ведомства. Интересно, что среди новоселов находятся и 8 молодых специалистов.

Программа по корпоративному жилищному субсидированию сотрудников предусматривает погашение компанией определенной части процентной ставки банка.. Таким образом, специалисты оформляют ипотечный кредит без первоначального взноса и ежегодной ставкой от 2% до 4,5%, важно. что остальную часть процента погашает компания.

В этом году такую помощь в Тюменском регионе СвЖД уже получили 18 семей на общую сумму 7,4 млн рублей.