Ремонт на Монтажников

Монтажников за пару дней стала настоящим испытание для водителей. Так, на днях на проезде Монтажников иномарка увязла в щебне. А вчера, тюменцы застряли в огромной пробке.

В интернете очевидцы выложили видео, где владельцу застрявшего авто помогают коммунальщики. Как пишет сам автор ролика, асфальтовое покрытие сняли больше недели назад. Потом начались ливневые дожди. Легковые машины по бампер увязают в месиве из песка, воды и щебня.

«Вчера, сегодня одна за другой попадают в эту ловушку. Никаких запрещающих проезд знаков нет. Нет ни намека на то, что асфальт в ближайшее время будет уложен. Самое главное - ни одного аварийного комиссара или представителя ДПС», – сообщает автор видео пользователь под ником Последние новости.

Как рассказали в управе Восточного округа , работы по благоустройству между домами №132/1 по улице 30 лет Победы и №1/4 на проезде Монтажников ведутся в соответствие с графиком. Этап асфальтирования был приостановлен из-за сильных дождей, вскоре участок будет приведен в порядок. А водители должны быть внимательнее и заезжать на территорию, где ведется строительство. Об этом напоминают дорожные знаки.

Еще одной оскоминой стала – новая развязка по Монтажников, вчера, как сообщают автовладельцы, на ней была замечена многокилометровая пробка. Те, кто не нарушал правила, двигались по ней со скоростью улитки. Тюменцы винят в заторе недоделки самой развязки, которая сейчас страдает из-за закрытого съезда на ул. 30 лет Победы.