Я люблю Тюмень / Фото Анна Мозырева

Вчера на главных улицах города появилось еще несколько тематических конструкций к празднованию юбилея областного центра. Больше всего положительных эмоций вызвало сердце, которое сделано из кубиков, расположено оно на площади Борцов революции.

Объемные квадраты уже облюбовали любители делать селфи. В сети появились десятки снимков с новым объектом. Кстати, на самих квадратах есть и символичные надписи: «Город счастливого детства», «Тюмень — наш дом», «Тюмень — лучший город Земли», «Город дружбы» и многие другие.

Еще одна конструкция напомнила горожанам о Новом годе. Полукруглые арки возле Технопарка, которые обычно появляются на площади Памяти в канун главного зимнего праздника, обтянули специальным материалом с символикой 430-летия Тюмени.

Еще два арт-объект установили на исторической площади на ул. Республики и на Цветном Бульваре. Рамки для селфи собрали уже немало поклонников.

Очевидно, что праздничное настроение в городе нарастает. Однако не обошлось и без грустных моментов. Тюменцы заметили, что любимые сердца «Я люблю Тюмень» находятся в жутком состоянии. Разбитые арт-объект были замечены возле одного из частных домов Тюмени.