Бассейна с пляжем на крыше тюменского дома не будет

Жильцы необычной новостройки в центре Тюмени будут наслаждаться отдыхом в уютных шезлонгах.

Напомним, что ранее сообщалось о возведении на крыше 15-этажного клубного дома «Вертикаль» ультрасовременного бассейна с пляжем, водной горкой и искусственной волной с водопадом.

В планах инвесторов также был завоз белого кварцевого песка с морского побережья Италии. Так ли это на самом деле, редакция vsemetri.com решила уточнить непосредственно у представителей компании «ЭНКО».
ИП.png
Илья Пискулин,
коммерческий
директор
"ЭНКО"
"Недавно узнали, что многие тюменцы с нетерпением ждут появления бассейна c водопадом на крыше новостройки. Решили внести ясность в эту ситуацию.
На встрече в одном из агентств мы рассказывали о концепции кровли и один из агентов в шутку спросил о водной горке: будет ли она? Вполне логичный вопрос при действительно богатой комплектации дома.
Мы также в шутку ответили положительно. Все посмеялись. А через несколько недель это наша несерьезная беседа переросла в большой инфоповод"
Вертикаль.png
Однако, лаунж-зона на крыше новостройки все же предусмотрена. В качестве покрытия для прогулок будет использована террасная доска, а по периметру открытой площадки установят ультракомфортные шезлонги, которые можно будет укрыть от непогоды в специально отведенном техническом помещении.
123.png

Кроме того, добавились и новые элементы в создании уюта на внутридомовой территории «Вертикали». В частности, у входа в подъезд установят ванночку для мытья лап собак после прогулки в снежный или дождливый день, а в лобби на первом этаже появится собственный мини-кинотеатр для просмотра спортивных матчей, новостей и научно-популярных ТВ-выпусков.