Новые автобусные остановки / Фото с сайта newsprom.ru

В городе не только переименовывают остановки, но и устанавливают новые в связи с тем, что территория Тюмени увеличивается буквально не по дням, а по часам.

Как пишет департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени, присвоены имена вновь установленным автобусным остановкам.

Во-первых, появилась остановка по улице Мельникайте напротив Тюменского кардиологического центра. Название незамысловатое — «Кардиоцентр». Теперь пассажиры точно не проедут мимо и не запутаются, где лучше выйти, чтобы попасть в больницу.

Во-вторых, в районе 17 километра Салаирского тракта появилась остановка «ДНТ «Лесная поляна». Ранее автобусы миновали ДНТ, однако теперь владельцам дач не придется преодолевать лишнее расстояние.

И, в-третьих, на 10 километре Ялуторовского тракта возникла остановка «ТЦ «Лента». Отныне любой желающий сможет добраться до магазина на общественном транспорте. Правда, из центра без пересадок доехать нельзя, но даже так горожанам будет намного удобнее, и, кроме того, они не пропустят остановку.

Ссылка на источник