Пробка на 30 лет Победы/ Фото c car72.ru

Жители районов Войновка и Восточный теряют самообладание. Перекрытие всего одного съезда на новой развязке по ул. Монтажников привело к тому, что люди вынуждены простаивать в многокилометровой пробке.

К тому же тюменцы пишут, на одном из автомобильных порталов, что работы ведутся медленно. Жители опасаются, что стройка продлится до конца года. Однако в Департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта заверили, что ул. 30 лет Победы перекрыта до 30 сентября.

Между тем тюменцы продолжают оставлять гневные комментарии на форме car72.ru.

NikDim

— Пробка из-за Широтная - Моторостроителей, только что оттуда. С Широтной в 2 ряда налево стараются повернуть, вот и ... Скорее всего знаки поменять надо, чтобы было налево, налево-прямо, прямо и отдельная длинная фаза светофора вечером с 5-ти часов. Версия. Автобусы с правого как обычно весь перекресток "давят" Мост Монтажников от Республики "стоит"

Majesti©

— Ул. Монтажников около путепровода уже встала! (Из-за перекрытия ул. 30 лет Победы)

TT_12

— Прошелся под мостом Монтажников по 30 лет Победы.
Самый прикол - съезд с моста (на текущий момент) свободен...
Никакой техники или иных признаков проведения ремонта нет и в помине.
Перекрыт небольшой участок в сторону улицы Олимпийской. Ехать бы - но нет.
В чем тогда смысл такого закрытия нагруженной транспортной артерии - не ясно.
Перекрыл - работай. Не работаешь - не перекрывай.

Felix_71

— Считаю, что на период проведения строительных работ на 30 лет Победы, необходимо убрать "выделенные полосы движения" для общественного транспорта на Широтной от поворота ТЭЦ-2 до Пермякова. Так как для движения дополнительного количества автомобильного транспорта необходимо задействовать максимальные возможности Широтной.

Felix_71
С учетом одновременно выполняемых работ на Федюнинского-Мельникайте и значительного сужения проезжей части, объезд "пробки" по Федюнинского к сожалению невозможен.

Хотя при строительстве самого моста проезд по 30 лет Победы перекрывали только на сутки-двое для монтажа "пролетов", работали днём и ночью. Ответственные чиновники делали всё, чтобы не допустить транспортный "коллапс".
В этом году, даже не думают об этом. После 17-00 на "объекте" полная тишина. С такими темпами строительства и до зимы не успеть.

Съезд с моста Монтажников на 30 лет Победы закрыт. Хотя "работы ведутся" (точнее 3 работника создают вид проведения работ) только напротив сквера Тружеников тыла. Могли бы съезд и открыть.


— Вчера доехал за 55 минут.

(орфография и пунктуация авторов сохранены)