ЗАО «Сургутнефтегазбанк» и АКБ «Московский банк реконструкции и развития» (ОАО) аккредитовали ООО «Меридиан Констракшн» на выдачу ипотечных кредитов физическим лицам.

Увеличилось число банков, которые проверили и оценили работу застройщика ООО «Меридиан Констракшн», а также качество и преимущества возводимых им новостроек. В начале февраля объекты «Меридиан Констракшн» аккредитованы в ЗАО «Сургутнефтегазбанк» и в АКБ «Московский банк реконструкции и развития» (ОАО) (МБРР). Теперь ипотеку на приобретение уютных квартир от ООО «Меридиан Констракшн» можно взять не только в ОАО «Сбербанке РФ», Запсибкомбанке, ВТБ 24.
Ипотека в банках ЗАО «Сургутнефтегазбанк» и АКБ «МБРР» (ОАО) - это прекрасная возможность для будущих клиентов ООО «Меридиан Констракшн» приобрести свою собственную квартиру, воспользовавшись выгодными схемами ипотечного кредитования, предоставленными указанными банками.Рассказывает заместитель управляющего Тюменским филиалом ЗАО «Сургутнефтегазбанк» Оксана Широких: «ООО «Меридиан Констракшн» является первым застройщиком, аккредитованным банком после кризиса, на стадии строительства объектов. Сургутнефтегазбанк – это один из крупнейших региональных банков РФ, который заинтересован в восстановлении направления розничного кредитования физических лиц с целью приобретения первичной жилой недвижимости на стадии строительства жилых домов. Наша схема кредитования имеет ряд преимуществ. Это процентная ставка от 13% до 10% годовых (в зависимости от первоначального взноса и факта регистрации ипотеки); отсутствие комиссии банка; возможность досрочного погашения кредита со второго дня без ограничений; страховка жизни только по желанию клиента и др.»Не менее интересна ипотека от МБРР. На сегодняшний день банк входит в тридцатку крупнейших банков России по данным РА РБК. На протяжении нескольких лет МБРР является Уполномоченным Банком Правительства Москвы и частью крупнейшей в России и странах СНГ финансовой корпорации – АФК «Система». «Сегодня мы активно выходим на рынок розничных кредитных продуктов. Наши новые ипотечные программы «Новостройка.ru» и «Новостройка АЛЬТЕРНАТИВА.ru» обладают рядом преимуществ, которые оценит каждый клиент, заинтересованный в получении средств на приобретение «первичного» жилья. Помимо этого мы пытаемся максимально учесть ситуацию каждого клиента в отдельности и войти в его положение. Действующие программы ипотечного кредитования банка претерпели существенные изменения: снижены процентные ставки на 0,5-2% годовых, уменьшен размер обязательного первоначального взноса до 10-20% от стоимости жилья, максимальная сумма кредита увеличена до 12 млн. руб., отменен мораторий на досрочное погашение кредита. Также отменено обязательство личного и титульного страхования, отменены минимальные значения комиссий, взимаемых за открытие текущего счета в целях кредитования, в абсолютном денежном выражении», - рассказал заместитель управляющего филиала по развитию розничного бизнеса Тюменского филиала МБРР Артем Бабич.