Для резидентов индустриальных парков откроют свой коворкинг / фото с сайта www.tipark-ru.com

В Тюмени для резидентов индустриальных парков откроют собственный коворкинг. Предполагается, что это будет временным местом работы для компаний на период строительства парков.

Как отмечает пресс-служба правительства Тюменской области, новое рабочее пространство станет центром притяжения и реализации совместных проектов для предпринимателей и талантливой молодежи, ориентированной на разработки в сфере новых технологий.

Для резидентов индустриальных парков будут доступны юридические и бухгалтерские услуги, а также бесплатное сопровождение проектов и инвестиционный консалтинг. В офисных помещениях будут открыты переговорные зоны, здесь также установят всю необходимую оргтехнику и мультимедиа.

«Наша задача - построение такой системы сопровождения инвестиционного проекта, которая позволяла бы нам эффективно и последовательно поддерживать инвесторов и разработчиков от рождения идеи и до момента запуска серийного производства», - отметил Андрей Саносян, генеральный директор УК «Индустриальные парки Тюменской области».

Отметим, что парке в Боровском смогут работать 12 небольших производств, тогда как в поселке Богандинский будут находится более крупные предприятия, для которых не хватает площадок в Тюмени. На обеих территориях будет обеспечена вся необходимая инженерная инфраструктура: электроснабжение, газ, водоснабжение и водоотведение, отсыпаны дороги. Основная часть работ завершится в этом году