В Омутинке строят современный кемпинг / фото с сайта www.securitymedia.ru

Новый кемпинг уже скоро появится на трассе Тюмень–Ялуторовск-Ишим-Омск. Здесь уже закончены отделочные работы и приобретена необходимая мебель. Владимир Якушев, глава региона, осмотрел строительство объекта. 

«Кемпинг в высокой степени готовности. Он современный и будет предоставлять большой спектр услуг. Развитие придорожного сервиса - большая программа, которую мы реализуем в муниципалитетах региона», - заключил Владимир Якушев.

Здание строится за счёт собственных средств инвестора. Однако в процессе возведения инвестор столкнулся с проблемой примыкания гостиничного комплекса к федеральной трассе. Данную сложность губернатор области обсудил совместно с Виктором Воллертом, главой Омутинского района.

Отметим, что в кемпинге будет мини-гостиница, столовая, кафе, бильярдная комната, магазины смешанных товаров и автозапчастей, банно-прачечный комплекс, станция СТО, планируется стоянка для легковых и крупногабаритных автомобилей. В здании уже завершены отделочные работы, куплено все необходимое оборудование, подключено электричество, газоснабжение и водоснабжение.