Ипотека делает жизнь тюменцев лучше, ЖК Аристократ

Банк УРАЛСИБ снизил ставку по ипотеке с государственной поддержкой для клиентов Группы компаний «ТИС». Теперь клиенты компании получили возможность оформить ипотеку на покупку квартир в новостройках по ставке от 11,5% годовых. Первоначальный взнос по программе составляет от 20%, срок кредитования – до 30 лет.

ГК ТИС в свою очередь предоставляет скидки для клиентов, приобретающих жилье в ЖК «Акварель» при помощи ипотечного кредита от банка УРАЛСИБ. Скидка на 3-комнатные квартиры составит 5%, 2-комнатные – 3%, на 1-комнатные – 2%.

Сотрудничество Группы компаний «ТИС» с банком «УРАЛСИБ» создает хорошие возможности для покупателей квартир. Экономия в реальных деньгах при покупке за счет скидки от ГК «ТИС» может достигать 250 тысяч рублей. Если добавить к этому еще и экономию, за счет более низкой процентной ставки банка, то сумма получится более чем значительная. А для тех клиентов, которые могут выплатить стоимость квартиры за более короткий срок, Группа компаний «ТИС» предлагает вообще беспроцентную рассрочку.

Коммерческий директор Группы компаний «ТИС» Светлана Утешева прокомментировала новую программу: «У социологов есть статистика, как изменяется жизнь человека после получения ипотечного кредита. Удивительно, но жизнь людей меняется в лучшую сторону. У семей, которые платят ипотеку в разы ниже процент разводов. Люди с ипотекой гораздо целеустремленнее и быстрее движутся по карьерной лестнице. И что особенно интересно, среди людей с ипотечным кредитом гораздо большее число тех, кто имеет дополнительный доход от какого-либо микробизнеса.

Это может быть продажа хэнд-мейд товаров, оказание различных услуг, репетиторская деятельность и многое другое. То есть ипотечное кредитование увеличивает объем самозанятости и микробизнеса в регионе. Если посмотреть на вопрос немного шире, то получается, что ипотека делает жизнь людей лучше. И это я даже не говорю об улучшении жилищных условий, которые становятся возможными при помощи ипотечных кредитов».