ВТБ24/ Фото с сайта retail-loyalty.org

ВТБ24 отменяет комиссию в части приема платежей от ипотечных заемщиков АИЖК в пользу агентства. Помимо этого клиенты смогут оформить пакет услуг в ВТБ24 для получения дополнительных банковских преимуществ.

Воспользоваться специальным предложением и осуществить платеж без комиссий для погашения ипотечного кредита АИЖК клиенты смогут при условии заключения в банке договора комплексного обслуживания, в рамках которого ВТБ24 бесплатно предоставит им банковскую карту, текущий счет (мастер-счет) и подключит к ВТБ24-Онлайн. Сейчас предложение распространяется на платежи в офисе банка, до конца года ВТБ24 планирует перевести возможность его использования в ВТБ24-Онлайн.

В зависимости от ежемесячного дохода клиенты могут оформить пакет услуг «Классический», «Золотой», «Платиновый» или «Привилегия», которые дают дополнительные преимущества при управлении своими финансами: использование интернет-банка ВТБ24-Онлайн, SMS-оповещения о проводимых операциях, оформление премиальной дебетовой карты, использование дополнительных бонусных программ «Авто», «Путешествия» или «Развлечения».

Напомним, в декабре 2015 г. ВТБ24 стал единым агентом по сопровождению ипотечного портфеля АИЖК. В рамках реализации стратегических планов агентства весь сервис по сопровождению ипотечных кредитов, включая сбор просроченной задолженности, реструктуризацию и реализацию объектов недвижимости, был передан ВТБ24 – победителю открытого конкурса, проведенного АИЖК. Банк сопровождает ипотечные кредиты и объекты недвижимости, владельцем которых является АИЖК.

Детальную информацию о специальных тарифах и условиях обслуживания счета в ВТБ24 можно получить в офисе банка, по телефону горячей линии: 8 (800) 505 11 11 или на сайтеhttp://www.vtb24.ru

Справка

Банк ВТБ 24 (ПАО) (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ПАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

АО «АИЖК» - создано в 1997 году по решению Правительства РФ. 100% акций АИЖК принадлежит государству в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом. В соответствии с постановлением Правительства РФ 225-ФЗ от 13 июля 2015 г. для реализации государственной политики на рынке жилья на базе АИЖК создан Единый институт развития в жилищной сфере. Деятельность Агентства направлена на дальнейшее развитие ипотечного рынка, разработку и внедрение механизмов для повышения инвестиционной привлекательности жилищной сферы, развитие рынка ипотечных бумаги других финансовых инструментов, обеспечение устойчивости, ликвидности, конкуренции инновационного развития рынка жилья.