Владельцу КАМАЗА «Тепло Тюмени» предъявит иск/ Фото Венера Третьякова

Виновник случившегося с места происшествия предпочел скрыться. По окончанию расследования, виновному лицу будет предъявлен иск в размере стоимости восстановления разрушенного имущества.

В минувшие выходные на одной из улиц Тюмени – Харьковской, провалился большегруз. Большинство очевидцев предположило, что машина провалилась в дыру в асфальте. Оказалось, что КАМАЗ провалился задними правыми колесами в тепловую камеру.

Корреспондент Megatyumen.ru выяснил, что поврежденная тепловая камера принадлежит организации «Тепло Тюмени» и получил в компании следующий комментарий:

- Энергетиками незамедлительно было произведено полное обследование теплосетевого имущества в указанном районе. В ходе обследования было выявлено повреждение целостности тепловой камеры, находящейся на обслуживании у компании «Тепло Тюмени». Виновник случившегося с места происшествия предпочел скрыться. По окончанию расследования, виновному лицу будет предъявлен иск в размере стоимости восстановления разрушенного имущества.

Напомним, что это уже не первый случай провалов большегрузных авто. В июне под КАМАЗом провалился асфальт на ул. Самарцева. Обстоятельства произошедшего неизвестны, но благодаря появившемуся на youtube видео понятно, что водитель попытался самостоятельно выбраться из ямы. Помогал ему эвакуатор, но чем закончилось дело, неизвестно.

Очевидцы предполагают, что виновата жара. Асфальт стал мягким и не выдержал веса КАМАЗа. Впрочем, не исключено, что произошел очередной подмыв из-за коммунальной аварии.