Тюменской молодежи нужно достойное жилье / Фото с сайта tumix.ru

Старый кинотеатр «Космос» отдадут молодежным театрам. Но сначала его ждет реконструкция, согласно проекту, который разработают местные дизайнеры. 

Портал Vsemetri.com, решил узнать у горожан, какие еще старые или может быть новые здания стоит отдать молодежи, чтобы они развивалась и творила. Около 37% тюменцев отметили, что современным молодым людям сегодня лучше предоставить хорошее жилье, а уже потом стоит думать и о креативных площадках. Чуть меньше – 16% предложили отдать молодежи старую белую пожарную башню, 14% ответили очень щедро, отметив, что им лучше отдать все долгострои в центре города.

Таким образом, считают горожане, подростки смогут разрисовать заброшенные стройки и сделать их них арт-объекты. Чуть меньше опрошенных, 13%, указали, что молодежи лучше не отдавать старое, а строить для них что-то новое, 10% отписали творческим людям круглую баню. Остальные 6% согласились предоставить им не целое здание, а например, крышу делового дома «Столыпина».

Спасибо за ответы. А у нас стартовал новый опрос, в котором мы пытаемся разобраться, как должен выглядеть новый городской монумент.