фото vsemetri.com

Продажа нового формата квартир в Тюмени — с ремонтом и мебелью — становится все популярнее. На днях такой проект представила риэлторам и журналистам федеральная риелторская компания «Этажи» со своими партнерами: Тюменской домостроительной компанией и производственной компанией «Мебель Group». 

В четвёртой очереди продаж ЖК «Плеханово» открылись первые демонстрационные квартиры: отделку и меблировку там можно увидеть, потрогать и «попробовать на зуб». Новая концепция, согласно которой новостройки продаются уже с ремонтом и установленной мебелью, идеально подходит для тех, у кого нет времени и желания самостоятельно заниматься этим. К тому же это неплохой вариант для северян, которые на момент переезда еще не знакомы местными строительными магазинами. По словам экспертов, данное предложение должно заинтересовать около 60% покупателей.

Купить квартиру полностью «под ключ» стало возможным благодаря слаженной совместной работе партнёров. Каждая компания в проекте отвечает за определенный участок работ. Например, «Этажи» выступили в роли, еще непривычной для тюменцев — подрядчика, выполняющего ремонт квартир.

Директор компании «Этажи» Ильдар Хусаинов отметил, что находится в квартире с ремонтом от своих специалистов всего второй раз. Он был приятно удивлен качеством работ и итоговой стоимостью квартиры.

«Квартиры мы полностью меблировали, сделали ремонт для того, чтобы потребитель мог на месте узнать, что такое жить в доме от «ТДСК», насколько это комфортно и классно», — рассказал Ильдар Хусаинов.

Квартиры в ЖК «Плеханово» относятся к формату демократичного жилья, стоимость квадратного метра в готовых квартирах в улучшенной черновой отделке здесь начинается от 36 тыс. рублей за квадратный метр. При проведении отделочных работ и выборе мебели сотрудники компаний отталкивались не только от качества услуги, но и от цены, чтобы максимально облегчить стоимость квартиры «под ключ». Для каждого типа квартиры дизайнеры компании «Мебель Group» подобрали свой вариант расстановки и комплект мебели. В будущем покупатели смогут или полностью довериться специалистам, или выбрать индивидуально для себя индивидуальный «профиль» будущей обстановки.

Стоит также отметить, что для тюменцев, которые станут участниками новой программы, компания «Мебель Group» предоставляет скидку до 40% на подобранный специалистами комплект мебели. Вся продукция местных производителей, в частности, от тюменской компании «Заречье».

Таким образом, полностью отремонтированная и меблированная двухкомнатная квартира обойдется покупателю в 3 528 075 рублей, где 2 900 000 — это цена квартиры, остальное — мебель и отделка. Цена указана на определенный комплект мебели и вариант отделки. Конечно, по желанию покупателя что-то может быть изменено, добавлено или переделано.

«Новый жилой комплекс «Плеханово» сегодня — один из стратегических районов города. Сейчас вы можете видеть район со счастливыми жителями, отличными детскими площадками, огромным количеством парковочных мест и развивающейся инфраструктурой», — рассказал Евгений Меркин, начальник отдела реализации жилья компании «ТДСК».

На сегодняшний день в «Плеханово» построено 15 домов. Район быстро развивается, скоро здесь появятся детский сад, уже есть школа, рядом — поликлиника и несколько медицинских центров.