фото предоставлено компанией

В ЖК "Апрель" стартовали продажи квартир в новых домах по справедливой цене.

Все мы порой упускаем возможности, которые сами идут к нам в руки: где-то замешкались, засомневались, не придали значения. Вот если бы кто-то встряхнул, рассказал, разложил все по полочкам, то, глядишь, и ухватили бы удачу за хвост.Поэтому, внимание, встряхиваем и раскладываем по полочкам: в ЖК "Апрель" стартует продажа домов по справедливой цене, которая ниже, чем на квартиры в построенных домах на 10%!

Итак, в продаже дома 2,4 и 2,5, через полтора года их введут в эксплуатацию. Первый вариант —хорошие квартиры от по-настоящему надежного застройщика без отделки. Если вам не лень возиться с ремонтом, то это предложение специально для вас. Второй вариант оттого же застройщика, но с отделкой: готовая ванна, сантехника и даже кухонный гарнитур. То есть, заезжаешь, празднуешь новоселье и живешь с комфортом, не переживая о срочном ремонте.

О других аспектах своего быта в новом доме переживать тоже не придется, компания-застройщик — АО "Партнер-Строй" — на рынке уже более 20 лет и за это время успела себя отлично зарекомендовать. Трубы не протекут, проводка не замкнет. Если не верите, можно даже посмотреть на качество уже готовых домов, которые являются отличным знаком качества.

Покупая квартиру в "Апреле", человек получает все необходимое для удобной и безопасной жизни в экологически чистом районе. К вашим услугам:
— Отличная парковка
— Пешеходная инфраструктура (дворы избавлены от машин)
— Энергосберегающие технологии в устройстве быта
— В планах — детский сад на 260 мест
— Велодорожки
— В шаговой доступности все необходимое: банки, магазины, аптеки.

Здесь добавим пару слов об "Апреле", чтобы были понятны масштабы. "Апрель" — жилой комплекс с квартирами эконом-класса, который находится на Червишевском тракте. Строительство ведет компания "Партнер-Строй", о которой мы говорили выше. Общая площадь жилой недвижимости – 64 833 м2. Это ни много ни мало, 1120 квартир, куда смогут заселиться 2,5 тысячи человек.
Здесь отметим, что микрорайон состоит из четырёхэтажных домов и реализуется в рамках концепции "Эко-Девелопмент", это когда особое внимание уделяется энергоэффективности и экологичности.
Подробности о жилом комплексе на сайте http://april-eco.ru/ и по телефону 8 (3452) 550-000