Пожар в школе/ Фото Диана Халилова

Диана Халилова, которая ранее сообщала о крупном пожаре в деревне Сеиты Ярковского района, принесла извинения сотрудникам МЧС по Тюменской области.

Дело в том, что за несколько часов до извинений девушка сообщала в соцсети о сгоревшей школе и раскритиковала работу спасателей. Но позже, после того как Диана узнала о фактах, которые помешали пожарным добраться быстро, она оставила следующий пост на своей личной страничке в facebook.com.

Приношу извинения службе МЧС России по Тюменской области. Я знаю, что у пожарных, выехавших в Сеиты, были трудности на переправе, да и дороги у нас плохие.

По поводу комментария дежурного МЧС хочу сказать, что, возможно, звонившие деревенские были сильно сбиты с толку и не совсем правильно восприняли информацию. Но в любом случае виновата я, от меня пошла несколько искаженная информация. Я уверена, что на приеме звонков в МЧС сидят опытные операторы», – написала она.

Сегодня ночью в деревне Сеиты Ярковского района сгорела школа. Звонок на пульт дежурного МЧС поступил в 22:54. Через минуту пожарные машины были выдвинуты в путь. Но, сожалению, в итоге от деревенской школы осталось только пепелище.