Движение транспорта на перекрестке ул. Мельникайте и Валерии Гнаровской ограничат / фото с сайта deleysk.ru

Всего на одну ночь в Тюмени оганичат движение транспорта на перекрестке ул. Мельникайте и Валерии Гнаровской. Это связано со строительством надземного пешеходного перехода. 

Участок будет перекрыт в ночь с 6-го на 7 августа, с 23-х до 5-ти часов утра. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области, движение транспорта по улице Мельникайте от ул. 30 лет Победы в направлении развязки с улицами Широтной и Чаплина будет возможно. Движение по ул. Мельникайте с противоположного направления, и выезд с ул. Гнаровской осуществляться не будет.

Также с 6 по 7 августа в связи с проведением работ по ремонту подземных коммуникаций будет закрыт для движения участок улицы Пролетарской в районе улицы Военной. Объезд данного участка возможен по улицам Военной и Гражданской.

Напомним, надземный пешеходный переход строится на пересечении ул. Мельникайте- ул.Валерии Гнаровской с мая текущего года. Здесь почти на полгода запрещен поворот на ул. Валерии Гнаровской с ул. Мельникайте при движении со стороны ул. 30 лет Победы и разворот по ул. Мельникайте на пересечении с ул. Валерии Гнаровской при движении со стороны проезда 9 Мая.+
Всего шесть безопасных пешеходных переходов будут возведены уже в этом году. Напомним, что в прошлом году надземный пешеходный переход появился на ул. Чаплина в районе ТЦ «Южный» и подземный около ТЦ «Лента».