Инициативная группа обманутых дольщиков OOO «ТюменьЛукойлСтрой» отменила запланированный на 3 апреля митинг протеста против бездействия городских и областных властей в решении проблемы завершения строительства всех пяти домов, брошенных компанией.Митинг должен был состояться в 15.0


Инициативная группа обманутых дольщиков OOO «ТюменьЛукойлСтрой» отменила запланированный на 3 апреля митинг протеста против бездействия городских и областных властей в решении проблемы завершения строительства всех пяти домов, брошенных компанией.
Митинг должен был состояться в 15.00 на Центральной площади у памятника Ленину.
Решение об отмене мероприятия было принято после встречи с вице-губернатором Тюменской области Сергеем Сарычевым, пообещавшим, что областное правительство найдет инвестора для дома по ул. Широтной, 96 (Тюменский мкр.), строительство которого было заброшено в начальной стадии.
Для четырех других домов: по ул. Магаданской, ул. Смоленской и двух домов в МЖК по ул. Широтной, - инвестор был найден ранее в лице компании «Мостстройотряд-11». Достраивать дом по ул. Широтной, 96 эта компания отказалась.
Отменяя митинг, инициативная группа дольщиков заявила, что при отсутствии сдвигов в решении проблемы через пару месяцев дольщики OOO «ТюменьЛукойлСтрой» снова начнут уличные акции протеста: митинги и голодовки, - и на этот раз уже с политическими лозунгами, требуя смены городских и областных властей.
Соб. инф.