Олимпиада в Рио/ Фото с сайта CONFLICT SALE

Самая скандальная олимпиада стартовала вчера в Рио. К счастью, началась она с приятных новостей.

Во-первых, еще несколько спортсменов из России получили приглашение на соревнования. Во-вторых, Беслан Мурданов, дзюдоист, завоевал первую золотую медаль сборной России и на данный момент единственную. 30-летний спортсмен из Кабардино-Балкарии одержал верх над Елдосом Сметовым из Казахстана в весовой категории до 60 кг.

Кстати первое олимпийское золото на играх забрала американка Вирджиния Трэшер, победившая в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки. В общем зачете Россия занимает шестое место, первое у Австралии.

Единственный неприятный инцидент произошел с болельщиками сборной России, у которых пропали личные вещи в доме для болельщиков. Что не очень удивительно, поскольку дом расположен в самом криминальном районе Копакабана.

Тем временем в соцсетях миллионы людей продолжают делится фотографиями. Поводом для фото-постов стали: открытие игр, обнаженный спортсмен, домашнее сэлфи на олимпийский соревнований и стремление поддержать наших.

Самые красивые волейболисты на #Рио2016 - наши.

19-летняя американская студентка Вирджиния Трешер - первая олимпийская чемпионка Игр в Рио.

Моя любимая часть предолимпийского безумия - способы изображения олимпийских колец:) Это вот нидерландский пловец Себастьян Ферсхюрен развлекается в бассейне.

Спортивная семейка

Instagram Алексея Вербова
"В каждой деревне мы находим этот факел с Тетюхиным и начинаем бежать))))

На фото — гимнастка Седа Тутхалян и волейболист Александр Волков. Сразу отвечаем на ваш вопрос: рост Седы — 142 см, Александра — 210 см.