Фильм "Отряд самоубийц"/ Фото с сайта kinopremiums.ru

Первые отзывы от тех, кто уже видел фильм

Фантастический боевик «Отряд самоубийц» установил исторический рекорд в России, сообщает в пятницу, 5 августа, «Бюллетень кинопрокатчика». За первый день показа картина собрала 254 миллиона рублей.

Несмотря на то, что премьерный показ фильма состоялся в будний день, залы были переполнены. В Тюмени фильм идет уже третьий день и тюменцы сообщают об ажиотаже в кинозалах.

Мини-рецензия от журналиста портала vsemetri.com Марины Боровковой:

Пожалуй, ко всем тем замечаниям, которые ходят по интернету от критиков и зрителей по поводу фильма, стоит прислушаться. Кое-где они оправданы: сценарий неплох, спецэффекты неплохи, и образы практически хорошо созданы. Но диалоги, развитие сюжета, затянутое начало, много шаблонных и пафосных фраз и неоправданно сумасшедший Джокер. Все это сильно натянуто и преувеличено. Но лучше вспомнить хорошее - это Харли Квинн, это Уилл Смит и его шутки, это один трогательный момент на весь фильм, а еще это мегаперсоажи, о которых никто еще не снимал кино. Это фильм точно для развлечения, посмотреть и отдохнуть и не думать, ни о вечном и философском. Стоит ли идти? Да. Зачем? Просто такого вы не увидите, да и когда еще снимут фильм о злодеях, сколько можно уже смотреть на супергероев.