В Крым хочется, но цены «кусаются» / Фото с сайта crymnash.ru

Поскольку Крым принадлежит России, то в летний отпуск вместо Турции теперь можно съездить и туда. Тем более плюсов там достаточно. Однако не все так радужно: портал Vsemetri.com задал читателям вопрос, готовы ли они поехать в отпуск в Крым.

38,8% опрошенных с радостью бы отправились в Крым, однако цены кусаются. Возможно, виноват продолжающийся кризис, возможно, пока Крым остается малодоступен для среднего класса. Так или иначе, властям пока предстоит решить этот вопрос.

На втором месте по популярности ответ «Нет, хочу отдыхать за границей». Для 24,8% опрошенных куда интереснее и, возможно, престижнее посмотреть мир, чем увидеть еще одни земли нашей необъятной родины.

12,8% участников опроса вовсе только мечтают об отпуске, они работают 24/7 и могут только надеяться, что в вечной работе наступит долгожданный перерыв.

9,9% опрошенных планируют отдохнуть в Крыму, 8,7% ждут, пока достроят мост, и тогда они смогут напрямую на своей машине добраться до заветной цели. А 5% уже побывали в Крыму, хорошо отдохнули и вернулись обратно, свежие и готовые к работе.

Всем спасибо за участие. Желаем вам приятно отдохнуть, пока не закончилось лето.