Фото с сайта sportandpeace.ru

И хотят приключений под открытым небом

В Тюмени появился новый тренд – кино под открытым небом. Жители Заречных микрорайонов в Европейском посмотрели фильм «Достучаться до небес». Сайт Vsemetri.com спросил у читателей, какой фильм они хотели бы посмотреть под открытым небом.

37,9% участников опроса хотят посмотреть под открытым небом комедию или приключения. Это самый популярный ответ. 17,2% опрошенных все равно, что смотреть, главное, чтобы рядом был любимый человек. Чуть меньше – 16,2% участников опроса просят показать им настоящие ужасы. Видимо, живут близко и идти домой им будет не страшно. 14,7% опрошенных вообще не настроены смотреть кино под открытым небом – им жарко и мешают комары. Видимо, им будет удобен открытый кинопоказ в зимнее время. 7,8% проголосовавших хотят просто посмотреть семейный фильм. И наименьшее количество голосов, всего 6% набрал ответ «хочу посмотреть Олимпиаду». Видимо, тюменцы не готовы коллегиально и на свежем воздухе создать себе иллюзию присутствия на Олимпийских играх.

Мы благодарим тюменцев за честные ответы и предлагаем принять участие в следующем опросе и ответить на вопрос: «готовы ли вы взять ипотеку под 0%»?