Микрорайон Видный в Тюмени/ Фото с сайта invest72.ru

Специальное предложение действует в строящихся новостройках, при этом часть домов в микрорайоне уже давно заселены.

Застройщик компания Брусника, объявил о рекордном снижении цена. Жилье можно купить в микрорайоне Видный. По цене от 1690 тыс. рублей можно приобрести однокомнатную квартиру от 20 кв. метров. Специальное предложение* действует в строящихся новостройках, при этом часть домов в микрорайоне уже давно заселены.

Дома «Видного» разительно отличаются от типовых вариантов застройки – ощущение света, пространства и европейского современного дизайна подтверждается каждой продуманной деталью жилого дома и его территории. При этом на выбор можно покупателей можно приобрести квартиры в доме, как в кирпичном исполнении, так и в монолитном.

Дома микрорайона «Видный» по стоимости доступны для широкого круга тюменцев:

– Да, это так, стоимость квадратных метров рассчитана на широкий круг покупателей, –рассказал Павел Балин, руководитель проекта микрорайона «Видный». – Что же касается исполнения, то микрорайон «Видный» представлен двумя типами домов: в монолитно-каркасном исполнении и в кирпичном.

По мнению аналитиков Брусники и те, и другие дома пользуются спросом у покупателей в равной степени. Кого-то привлекает традиционная технология – кирпич, кому-то нравится более современный подход к возведению домов.

Помимо технологических решений, дома отличаются и дизайнерскими находками. Во время экскурсии мы смогли убедиться, что качество домов выполнено на высоком уровне вне зависимости от основного материала стен.

*специальное предложение предоставлено компанией Брусника.