Дома рядом с озером Андреевское — залог здоровья и счастья / Фото с сайта Этажи

ООО «Строительная компания «Партнеры» представляет жилой комплекс «Центральный» в самом сердце поселка Боровский.

В жилом комплексе две очереди. В первой — три секции по пять этажей, во второй — четыре секции, дома переменной этажности 7-9 этажей. Представлены все классические форматы квартир: одно-, двух- и трехкомнатные.

В первой очереди на три дома всего 73 квартиры, во второй — 164 квартиры. Площадь помещений от 100 до 230 квадратных метров, таким образом, даже однокомнатные квартиры достаточно просторные.

Материал стен — кирпич, поэтому в холодные сибирские зимы в квартире не будет холодно, а благодаря застекленным балконам, которые вы при желании сможете утеплить, в квартире появится дополнительное помещение.

Помещения сдаются с улучшенной черновой отделкой, у каждого подъезда собственная газовая котельная, которая не только обеспечит комфортную температуру, но и позволит забыть об отключениях горячей воды.

ООО СК «Партнеры» предлагают в ЖК «Центральный» продуманную архитектуру дворовой территории, также в шаговой доступности вся необходимая инфраструктура — детские сады, школы, поликлиники, магазины, банки. Кроме того, поблизости живописный парк, а до озера Андреевского всего около 2 километров, то есть 20-30 минут прогулочным шагом.

Несмотря на то, что ЖК «Центральный» за городом, добраться до Тюмени нет никаких проблем. В город ведут два тракта, автобусы ходят каждые полчаса, а на машине дорога займет не более двадцати минут.
Поэтому если вы ищете тихое место за городом, но при этом не желаете лишаться всех современных удобств, ЖК «Центральный» станет прекрасным вариантом. А для покупки квартиры вы можете взять ипотеку под выгодный процент.

Проектная декларация расположена на сайте www.skp72.ru.

Ссылка на источник