Сергей Шнуров / Фото из instagram.com

Сеть ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" отозвала иск к лидеру музыкальной группы "Ленинград" Сергею Шнурову и принесла извинения за доставленные неудобства, сообщает компания со ссылкой на гендиректора компании Дмитрия Медового.

"От имени моей компании хочу принести извинения Шнуру. Конечно, мы будем только рады, если Сергей будет писать смешные стихи о нас и впредь, пусть даже с добавлением "народного" языка", — отметил директор "Бургер Кинг".


От Шнурова пока реакции не последовала, хотя три дня назад, до извинений он написал:

«Завертелось судилище века,

Хоть от прошлых дел шум не утих.

Бургер Кинг супротив человека,

Написавшего маленький стих.

Он же Бургер и Кинг, ну а кто ты,

Чтобы хаять его промокод

И писать про феномен икоты?...

Напомним, что господин Шнуров обладая смелым слогом, недавно опубликовал на свой страничке в соцсети смелый пост. И собрал огромное число лайков и представительство сети «Бургер Кинг» ответило официальным заявлением.

Пресс-служба компании сообщила, что "публичные высказывания" такой известной медийной личности, как Сергей Шнуров, "вводят в заблуждение потребителей и наносят вред бренду".

Кстати большинство пользователей были на стороне лидера группы «Ленинград». Читатели портала vsemetri.com не остались в стороне.

Олег Тимофеев:

«Я бы на месте менеджмента "Бургер Кинг" незамедлительно уволил бы Ивана Шестова. Если сейчас начнется акция против "Бургер Кинг", то убытки будут колоссальные. Поклонников группы "Ленинград" столько, что лучше немедленно извинится за своего нерадивого сотрудника и незамедлительно его уволить. Акции могут носить и просто характер "игнора" заведения, так и активные акции. Такие как наклейки на заведениях "Бургер Кинг", обвал стишков и песенок с негативным подтекстом, негатив в адрес посетителей "Бургер Кинг". Откуда такого только менеджера взяли? С головой надо дружить, ну хотя бы иногда».

Оставил в комментариях стих Choro Tukembaev:

...Прекрати народ травить
Всухомятку до икот
И Шнура не смей гневить,
А то будет вам бойкот.

Ссылка на источник