УК и ЖКХ / Фото с сайта ateson.net

На официальном сайте публикуются новые списки управляющих компаний и товариществ собственников жилья, имеющих задолженность за услуги холодного водоснабжения и водоотведения, отмечают в коммунальной компании.

«Каждый собственник жилья должен знать, как обстоят дела в компании, которой он доверил управление домом. Напоминаем Вам, что организации, занимающиеся управлением жилым фондом — это наемные работники. Поэтому все в Ваших руках. Не копите долги, требуйте от Ваших УК и ТСЖ своевременной оплаты за холодное водоснабжение и водоотведение и проверяйте насколько эффективно расходуются заплаченные Вами деньги», – подчеркивают в Тюмень Водоканале.

Обращаем внимание, что задолженность указывается на дату публикации списка. Пока лидирует УК «Юг», которая накопило больше 25 млн долга. В общей сложности УК, ТСЖ и ЖСК накопили более 87 448 664,13 рублей долга.

Список должников среди УК и ТСЖ за услуги холодного водоснабжения и водоотведения по состоянию на 01.05.2016 года с задолженностью более 3-х месяцев.