Работы по строительству уже начинаются / фото https://www.facebook.com/

Строительство торгово-развлекательного центра продолжается

Как сообщил в facebook Артем Рахмеев, член совета комитета по молодежному предпринимательству в Опора России Тюмень, в настоящее время в строящемся ТРЦ «Стар Сити молл» началось проектирование Brooklin Bowl-боулинг центр и ресторана. Общая площадь развлекательной зоны составит 2250 кв.м.

– На данный момент проект находится в стадии проектирования, определения концепции, разработки фирменного стиля, создания и проработки внутренней локации и уникального интерьера, проектирования кухни и бара, выбор подрядчиков, поставщиков.... Да еще очень много всего. Дата запуска назначена на 01 декабря 2016 года, – прокомментировал господин Рахмеев.


«Star City Mall претендует стать самым главным торговым центром региона. На мой взгляд так и будет. Сам подход к дизайну, архитектуре внутреннего пространства, выбор арендаторов, готовность к креативу вселяет уверенность в будущем успехе проекта. Уже сейчас за несколько месяцев до открытия подписанных договоров и соглашений более чем на 70% помещений, по нынешним меркам это что-то вроде мирового рекорда!», – ранее отмечал отмечает Ильдар Хусаинов, директор федеральной риэлторской компании «Этажи» на своей страничке в facebook.