Некоторые тюменцы не готовы брать ипотеку ни под какие проценты / фото https://www.adme.ru/

Почему так повезло именно жителям Курил?

Жители Курил получили возможность взять ипотеку под 0%. Сайт Vsemetri.com провел опрос среди читателей, готовы ли они взять ипотеку под 0 %?

Почти половина опрошенных сообщила, что конечно готовы взять беспроцентную ипотеку – 46,5% высказались именно за такой ответ, и это лидер опроса. 17% были удивлены самим вопросом и ответили своим вопросом «кто даст такую ипотеку»? 15,1% участников опроса, видимо, не знаком с информацией о счастье жителей Курил и сообщили нам, что «такой ипотеки не бывает»! 8,2% вообще заявили, что они хотят, как в СССР получить государственное жилье. 7,5% участников опроса заявили, что они вообще не готовы брать ипотеку. И на последнем месте 5,7% опрошенных, которые сообщили, что готовы взять такую ипотеку, но лишь в том случае, если квадратный метр жилья будет стоить не более 10000 рублей.

Мы благодарим всех, кто принял участие в этом вопросе и предлагаем вам ответить на новый вопрос: вчера Лилли Кинг извинилась перед нашей спортсменкой Юлией Ефимовой за свое неспортивное поведение после заплыва на 100 метров. Как вы считаете, кто еще должен извиниться перед нашими спортсменами?