Жизнь за городом: на работу можно доехать без пробок / фото с сайта dachnaya-zhizn.ru

Свой дом, расположенный за городом, отсутствие соседей, природа – это плюсы жизни в коттеджных поселках Тюмени. Есть и свои минусы, например, - дорога до центра города. 

Однако этот минус можно решить простым способом – выбрав загородный участок в близи города и неподалеку от менее оживленной трассы, чтобы избежать больших пробок. Один из таких вариантов - новый жилой квартал «Купеческий». Он расположен на 15 км Московского тракта. Добраться до центра города можно минимум за 20 минут.

Здесь 34 участка площадью от 8 до 17 соток. Квартал расположен на равнине и не имеет перепадов высот. Это делает все участки одинаково ликвидными, вне зависимости от того, в какой части поселка они расположены.

Стоит отметить, что тип использования земельных участков – личное подсобное хозяйство. Это значит, что будущий собственник вправе построить здесь индивидуальный жилой дом, получить прописку в Тюменском районе и пользоваться всеми социальными услугами, предоставляемыми в Тюмени и районе, включая детские сады и школы, медицинское обслуживание.