Продается дом по соседству с Леонардо Ди Каприо / Фото с сайта ru.luxuryestate.com

Вилла принадлежит Кирку Дугласу, известному актеру, одному из последних звезд «золотой эры» Голливуда. Дом находится в Лас-Пальмас, на улице Виа Лола, 515.

Виллу построили в пятидесятых годах двадцатого века, но она до сих пор красива и не покинула класса элит-жилья. Стоит дом 3,45 миллионов долларов, Кирк Дуглас прожил там 42 года.

Фасад виллы отделан кирпичом, крыша сделана в японском стиле, имеются вставки из темного дерева. Дом одноэтажный, он занимает площадь в 1200 квадратных метров. Там уместилось все: просторная гостиная, обеденный зал, бар, кухня с зоной для завтрака, восемь ванных комнат и пять спален, у одной из которых есть терраса.

Причем внутри стиль легко меняется от колониального в гостиной до современного в кухне с отделкой мрамором и белым ламинатом. Однако самой потрясающей комнатой считается сюит Кирка Дугласа: паркет и обои небесно-голубого цвета прекрасно контрастируют с деревянными потолочными балками.

Кроме того, на окружающей территории имеются бассейн с соленой водой, патио с тропическими деревьями, теннисный корт и кухня на открытом воздухе.

…А один из домов Леонардо Ди Каприо действительно находится по соседству. Буквально в двух шагах.

Ссылка на источник