Скромных извинений достаточно / фото с сайта nation-news.ru

Извинения Лилли Кинг не впечатлили жителей Тюмени

Чемпионка олимпиады Лилли Кинг принесла скромные извинения тюменке Юлии Ефимовой за то, что нарочно не поздравила ее с серебряной медалью. Портал Vsemetri.com задал вопрос читателям, кто еще должен принести извинения российским спортсменам?

Почти половина участников опроса, а именно 47,4% хотят, чтобы МОК извинился перед российскими паралимпийцами , поскольку они ни в чем не виноваты и не замешаны в допинговых скандалах. 23,7% опрошенных считают, что МОК должен извинится перед всей российской олимпийской командой. Почти столько же читателей (21,5%) уверены, что извиняться никому не надо – «спорт есть спорт». И два ответа набрали совершенно одинаковое количество голосов, оставшись в аутсайдерах – 3,7 %, проиграв лидеру более, чем в десять раз: «извинений Юлии Ефимовой хватило за всех», и «ну, кого еще обидят, пусть перед тем и извиняются». Это самые непопулярные варианты ответов.

Мы благодарим всех участников опроса за активность и предлагаем вам принять участие в следующем опросе. В 2017 году новогодние праздники сократили на два дня. Зачем у тюменцев отняли два новогодних выходных, спрашивает портал Vsemetri.com.