ТОП риэлторов Тюмени

Считается, что в Тюмени работает около 2500 риелторов. Получается, что каждый сотый человек трудоспособного возраста в лучшем городе земли - это риелтор.

Выбрать лучшего агента по недвижимости с учетом их количества еще сложнее, чем выбрать саму недвижимость. Рейтинг ТОП-риэлторов создан для покупателей недвижимости, которые хотели бы, чтобы им помогли в поиске, но не знают, к кому обратиться.

Риэлторы Тюмени целый год будут биться за то, чтобы занять высокую строчку и тем самым подтвердить свой профессионализм и личные качества, ведь последние играют важную роль в работе риэлтора. К тому же голосуют покупатели недвижимости, именно они решают, кто же из риэлторов помог им лучше всего. Начиная с 15 июля, в рейтинге произошли изменения, теперь пятерку лучших выбилась Кристина Рубанова (1250 голосов), специалист по новостройкам компании «Этажи».

Первое место снова занимает Вера Женихова ( 4685 голосов), риэлтор федеральной риэлторской компании «Этажи». Второе место — Александр Бармин (4509 голосов), он представляет компанию «Надежный выбор». Третью и четвертую строки занимают риэлторы из компании «100 квадратов», Елена Радионова (1678 голоса) и Светлана Кондикина (1651 голос) соответственно.